Weekend in red: Ferrari, Lambrusco, Aceto Balsamico di Modena

Weekend in red: Ferrari, Lambrusco, Aceto Balsamico di Modena
Emilia Romagna
0

Un weekend all’insegna dei miti più conosciuti al mondo tutti made in Modena. Visite guidate ai borghi storici di Castelvetro di Modena e Vignola, la storia di straordinario successo della Ferrari e del suo fondatore e un viaggio tra i sapori antichi e preziosi che questa terra offre: i primi piatti della tradizioni emiliana, il famoso Lambrusco Grasparossa di Castalvetro, l‘Aceto Balsamico Tradizionale e il Parmigiano Reggiano DOP.

1° Giorno

  • Visita al borgo di Castelvetro di Modena, con la caratteristica pavimentazione a scacchiera, tra torri chiese ed antichi palazzi
  • Degustazione Lambrusco Grasparossa accompagnato da Parmigiano Reggiano DOP, Aceto Balsamico Tradizionale e Prosciutto di Modena DOP all’interno di una boutique gourmet del gusto
  • Percorso sensoriale degustativo all’interno di un’acetaia custodita all’interno di un’antica Torre del XVI secolo per scoprire i segreti nella produzione dell’oro nero

2° Giorno

  • Visita al Museo Ferrari Maranello per vivere il sogno della Rossa in un’esperienza unica e coinvolgente.
  • Visita guidata alla Rocca di Vignola
  • Caffè Gourmet con degustazione dell’inimitabile Torta Barozzi, torta artigianale inventata nel 1800 da Eugenio Gollini, bisnonno delle attuali titolari dell’omonima pasticceria situata nel centro storico di Vignola.

Per info e prenotazione:

email: info@itexists.it

telefono: +39 051 26 07 85

cellulare: +39 327 30 54 736

web: http://www.itexists.it/tours/offerta-tour-ferrari-lambrusco-ciliegie-vignola-castelvetro/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *