LA FIERA DEI GOLOSI – Morciano di Romagna 27/28 Novembre 2010
Manifestazione dedicata alla valorizzazione e commercializzazione dei prodotti alimentari tipici, italiani ed esteri.
Si tratta di un’importante mostra mercato con produttori e commercianti del settore alimentare ed enogastronomico.
Ven – Dom 3 giorni / 2 notti
Programma
Venerdì:
Arrivo in hotel nel primo pomeriggio. Trasferimento a VERUCCHIO detta la “Culla dei Malatesta” a sottolineare il legame privilegiato che la città aveva con la Signoria dei Malatesta. Inizieremo con la visita guidata della Maestosa Rocca Malatestiana detta anche Rocca del Sasso per la sua posizione strategica all’apice dello sperone di roccia che sovrasta il paese poi proseguiremo con la visita del Museo Civico Archeologico, dove sono raccolti reperti rari e raffinati di un’altra civiltà I Villanoviani.
CENA in antica dimora con menù tradizionale nel cuore del centro storico.
Rientro in hotel e pernottamento.
Sabato:
Visita del Castello di GRADARA visita guidata dell’antico borgo medioevale, possibilità di effettuare gli antichi “camminamenti di ronda” dei soldati medievali e ingresso alla maestosa Rocca Malatestiana scenario della tragica storia d’amore di Paolo e Francesca della Divina Commedia …
Pranzo in ristorante del centro a base di piatti tipici.
Nel pomeriggio passeggiata a Montegridolfo, borgo medievale elegantemente ristrutturato. Visiteremo anche un pluripremiato frantoio dove avremo una degustazione di olio nostrano.
Rientro in hotel per Cena e pernottamento.
Domenica:
Trasferimento a MORCIANO DI ROMAGNA per la visita libera alla rinomata FIERA DEI GOLOSI …
mostra mercato di prodotti enogastronomici …
L’esposizione si estenderà anche all’aperto, fino a raggiungere Piazza Risorgimento, presentando esposizioni a tema, cibo di strada, prodotti di artigianato ed erboristeria. Per rendere ancora più appetibile il menù della manifestazione, durante il suo svolgimento avranno luogo degustazioni guidate e presentazioni di prodotti. I prodotti proposti sono i più vari e prelibatii: salumi, formaggi, oli, funghi, tartufi, conserve, sott’oli, salse, condimenti, confetture, prodotti da forno dolci e salati, pasticceria, paste alimentari, prodotti delle api, vini, liquori, distillati e quanto ancora si possa desiderare per imbandire al meglio le tavole d’autunno. Pranzo libero nei numerosi stand enogastronomici del centro.
Hotel 3***
Rimini / Riccione / Misano
€ 145,00
Gruppo min 25 partecipanti
1 gratuità ogni 25 persone in doppia
Suppl singola € 8,00 al giorno
sconto 3° e 4° letto BAMBINI in base all’età
Il preventivo non comprende il trasporto Bus
Info e prenotazioni: Barzotti Elena Uff. Gruppi
0541.607636 333.6523607 info@costahotels.it