Sapeur: Fiera del Prodotto Tipico di Qualità

Sapeur: Fiera del Prodotto Tipico di Qualità
Emilia Romagna
0

SAPEUR festeggia i suoi 12 anni grazie alla fiducia che da anni ripongono in essa gli espositori provenienti da tutta Italia e al suo nutrito pubblico di buongustai e appassionati del settore, che nelle date del 23-24-25 Gennaio 2015, presso i padiglioni della Fiera di Forlì, avranno la possibilità di deliziare palato e sensi in un “viaggio gustoso” tra i sapori, i profumi e le eccellenze di produzione delle varie Regioni della nostra penisola.

SAPEUR consolida e valorizza il principio di preziosità dei sapori e l’importanza delle tradizioni locali italiane, rappresentando la qualità dell’enogastronomia tipica e delle produzioni artigianali.
La rassegna riunisce e promuove l’eccellenza del comparto enogastronomico nazionale, donando slancio alle micro-economie locali, in contrapposizione all’omologazione dettata dal mercato  Globale che invece penalizza le piccole aziende di produzione.

Questa è la chiave del successo che ha fatto di SAPEUR un appuntamento irrinunciabile, posizionato sul mercato italiano con oltre 35.000 visitatori e più di 200 espositori ogni edizione.

SAPEUR è un momento di incontro tra produttori, consumatori e operatori del settore: un grande mercato dove è presente una ricca esposizione di bio-diversità agroalimentare ancora viva nel nostro Paese e dove il pubblico può acquistare, conoscere, degustare i prodotti attraverso l’esperienza diretta.

Un’occasione da non perdere, che raccoglie in un unico luogo le eccellenze gastronomiche provenienti da tutto il territorio nazionale e dove, oltre agli assaggi gratuiti, si avrà la possibilità di acquistare prodotti genuini e di qualità a prezzi più convenienti che al supermercato.

Sapeur è un viaggio alla riscoperta del gusto e delle tradizioni culinarie delle Regioni di tutta Italia, tra sapori, profumi,  prodotti tipici e artigianali. Una passeggiata in mezzo agli stand gastronomici regionali che propongono assaggi gratuiti per tutti i palati. Centinaia di prodotti alimentari tipici e artigianali, tutti in bella vista sui banchi e difficilmente reperibili nei negozi di generi alimentari.

VISUALIZZA IL PROGRAMMA CON LE NOVITA’ E GLI EVENTI COLLATERALI

INFORMAZIONI UTILI:

QUANDO: dal 23 al 25 Gennaio 2015

DOVE: alla Fiera di Forlì

ORARI: venerdì e sabato 10:00 – 22:30 – domenica 10:00 – 20:00

COSTO INGRESSO: venerdì, biglietto unico € 2,00 – sabato e domenica, biglietto intero € 7,00 – Ridotto € 5,00 con coupon scaricabile dal sito www.sapeur.it – Gratis fino a 12 anni.

Degustazione vini, biglietto € 8,00

Popularity: 1% [?]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *