November Porc

Kermesse itinerante durante la quale, tra attrazioni di musici e artisti di strada è possibile assaporare ed acquistare le delizie della zona: Culatello di Zibello, Spalla Cruda di Palasone, Spalla di San Secondo, Parmigiano Reggiano, Fortana del Taro e tante altre. nonchè assaggiare gratuitamente le maxi riproduzioni dei 4 tra i salumi più tipici della Bassa Parmense.

Ogni fine settimana sarà infatti protagonista della manifestazione una località diversa, dove abili norcini prepareranno un tipico salume formato maxi: la Mariola a Sissa, lo Strolghino a Zibello, il Prete a Polesine Parmense e la Cicciolata a Roccabianca.

Inoltre, per tutto il periodo della manifestazione, nelle trattorie e nei ristoranti della Strada del Culatello di Zibello “A Tavola con November Porc”, gustosi menù dedicati al maiale!

Dove: Sissa (PR), Polesine Parmense (PR), Zibello (PR), Roccabianca (PR).
Quando: tutti i fine settimana di Novembre 2009

Info e programma dettagliato:

Ass. Strada del Culatello di Zibello
Tel. 0524.939081

best resume writers

Comments are closed.