“Fico e Strafico” il laboratorio per imparare a confezionare prelibatezze con i fichi secchi

“Fico e Strafico” il laboratorio per imparare a confezionare prelibatezze con i fichi secchi
Campania
0

Siete golosi? Aspettate con ansia il Natale per gustare la frutta secca?
Volete preparare Voi tutte le meravigliose specialità con il Fico Bianco del Cilento DOP?

Adesso è il momento! Torna a grande richiesta il “laboratorio Fico e strafico”
a Taverna Copersito a cura del Circolo ARCI MariAperti a Copersito di Torchiara (Sa)
sabato 5 ottobre alle ore 18,00

I fichi più belli, i più adatti per le moltissime variet? di prodotti che secondo tradizione si lavorano nel cilento per avere sempre una piccola dispensa di dolci prelibatezze, insostituibili durante le feste natalizie.

Nel Cilento si coltiva una pregiata qualità di fichi, detta “Dottato”, dalla buccia verde chiaro, piccoli e dolcissimi. Particolarmente adatti ad essere essiccati.

Un laboratorio quindi completamente dedicato alla conoscenza, alla raccolta e alla preparazione degli squisiti Fichi Bianchi del Cilento.

Ogni partecipante porterà con se un piccolo assaggio dei prodotti preparati.

In conclusione una degustazione di formaggio in abbinamento con i fichi.
Potrete scoprire cose interessanti!

Costo della partecipazione (laboratorio+degustazione) ? 20,00

Ma c’è di più:

Chi vuole può pernottare un soggiorno presso il b&b che ospita l’iniziativa
(? 50,00 in camera doppia per chi partecipa al laboratorio).

Attenzione prenotatevi entro venerdì 4 ottobre!!!

per info e prenotazioni:
daniela 3394758553
ernesto 3332810079

Comments are closed.