Cenone di Capodanno Ristorante Vite

Per la prima volta il ristorante Vite di San Patrignano sarà aperto in occasione del Capodanno, con una proposta di menù in linea con la filosofia del locale, tradizione rivisitata, intensità del gusto, ed impiattamento a regola d’arte.

Menù di Capodanno Agriturismo Vite

Entrèe con calice Avenir
Insalata d’arance, finocchio, rucola pane fritto e alici del Cantabrico

Antipasti

Carpaccio di scampi leggermente scottato con soncino,
mostarda di frutta, pinoli e foie gras

Tartare di chianina con polvere di pomodoro, ricci di mare,
crema di finocchio, misticanza aromatica

Primo piatto
Risotto alla rapa rossa con cappesante marinate,
crema di yogurt erba cipollina

Secondo piatto
Costoletta di cervo in crosta di funghi porcini,
cotta alla brace, salsa ai mirtilli

Dessert
Meringa croccante con crema al marsala,
marron glacè, salsa al cioccolato amaro

Pralineria

Panettone e frutta

Start di Mezzanotte
con finger portafortuna di cotechino e lenticchie

Solo su prenotazione
80,00 Euro a persona

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *