Per la prima volta il ristorante Vite di San Patrignano sarà aperto in occasione del Capodanno, con una proposta di menù in linea con la filosofia del locale, tradizione rivisitata, intensità del gusto, ed impiattamento a regola d’arte.
Menù di Capodanno Agriturismo Vite
Entrèe con calice Avenir
Insalata d’arance, finocchio, rucola pane fritto e alici del Cantabrico
Antipasti
Carpaccio di scampi leggermente scottato con soncino,
mostarda di frutta, pinoli e foie gras
Tartare di chianina con polvere di pomodoro, ricci di mare,
crema di finocchio, misticanza aromatica
Primo piatto
Risotto alla rapa rossa con cappesante marinate,
crema di yogurt erba cipollina
Secondo piatto
Costoletta di cervo in crosta di funghi porcini,
cotta alla brace, salsa ai mirtilli
Dessert
Meringa croccante con crema al marsala,
marron glacè, salsa al cioccolato amaro
Pralineria
Panettone e frutta
Start di Mezzanotte
con finger portafortuna di cotechino e lenticchie
Solo su prenotazione
80,00 Euro a persona